К сожалению, у Вас не установлен flash плеер.
Жители Ставрополья пожаловались главе СК на новую Кущевку »
    Главное меню сайта
    Популярные статьи
    Политика: Жители Ставрополья пожаловались главе СК на новую Кущевку


    Жители Шпаковского района Ставропольского края пожаловались главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину на разгул преступности в их районе, напоминающий ситуацию в станице Кущевской.

    Как отмечается в тексте письма, руководитель администрации Шпаковского района якобы лишает колхозников земель, переоформляя их на сына и жену. Как сообщают авторы письма, сын главы Шпаковского района Евгений Мизин является по странной случайности одним из основных землевладельцев района. Только согласно выпискам их Единого государственного реестра юридических лиц, ему принадлежит порядка 300 га земли в Шпаковском районе. Также большое количество земель оформлено на жену Мизина.

    По словам жителей, сотрудники полиции якобы саботируют ход расследования и даже покрывают преступников.

    "Если дельцам, отнявшим у селян их земельные наделы, не дать сегодня по рукам, завтра, чувствуя безнаказанность, они отыщут новых жертв для своих афер. И может так статься, что из этого криминального водоворота, в который все глубже безбоязненно затягивают край беспредельщики при власти, его жителям больше не выбраться", - отмечается в послании.

     
    Календарь
    «    Июнь 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    Архив новостей
    Февраль 2012 (1122)